Стенография идиота

03:54 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Эта композиция меня просто покорила, она чем-то напоминает саундтрек к The Path, но в более урбанистической, даже маскулинной версии.
Автор явно любит "Звонок", к тому же.

У меня сильная подавленность в последние дни, живу словно рыба в аквариуме. Вроде бы все делаю, все хорошо, но ощущение какого-то ваккуума и ничего не нужно, ничего не радует. В общем, недоживая я. Не дохлая, но и живой меня сложно назвать. Не хочу ехать ни в какую Барселону, если честно. Чем дальше, тем меньше хочу.


@темы: my heart's radio, uneternal sleep

URL
Комментарии
2011-10-16 в 04:17 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
Осень. У меня тоже какая-то недоапатия и ничего не хочется.
Но, может, Барселона тебя оживит?

Кстати, скорее всего, буду в Праге с 23 по 27 ноября, жить в отеле возле моста Штефана (Я НАДЕЮСЬ, они не принимают мою карту и наша бронь слетела). Вот.
На Патрика не хочешь 25-го?

2011-10-16 в 05:12 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Selina Kyle, на Патрика хочу. И на планнингтурок хочу. А вот на жуж два раза - совсем не хочу. Я уже честно думаю послать все нахуй, сдать билеты на самолет, продать билет на концерт и зажить счастливо и спокойно.

URL
2011-10-16 в 10:33 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
Samishige, я тогда посмотрю, есть ли на Патрика еще билеты и, если что, мне прижется просить тебя о помощи в приобретении билетов (денежку переведем, или по приезду отдадим, как ты скажешь).
Может это, там, не знаю, предконцертная депра? У меня тоже такое бывает, хочется на что угодно, кроме любимой группы, прям хоть с истерикой рви билеты и иди домой. Только на концертах непосредственно уже и проходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная