Стенография идиота

14:00 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Ну что я могу сказать по поводу вот этого: omonatheydidnt.livejournal.com/8655735.html
Да собственно все тоже самое, а именно - мне пофиг. Мне неинтересно разбираться насколько сильно Джеджун бил фанатку (судя по всему недостаточно сильно), мне интереснее посмотреть на то, как в очередной раз кто-то сливает про них инфу, желая очернить в глазах фанатов. И вот это реально жесть, потому что началось все с какой-то выкопанной фигни про яхту, а заканчивается вот этим. Неужели нас скоро порадают видео со скрытых камер в отелях/туалетах/лифтах? Или все-таки этом остановятся? Надо отдать должное врагам трио: они нашли тот самый рычаг, который может перевернуть мир и пользуются им, но побоятся ли они пойти еще дальше?

А всем фанатам, которые обливают сейчас трио грязью, называя сволочами, я бы порекомендовала приглядеться к своим собственным оппам и подумать чем, собственно, спокойный в общем-то Джеджун, который даже голос толком поднимать не умеет, отличается от их драгоценных кумиров. Просто зная себя, к примеру, и свой собственный взрывной характер, боюсь, что я бы столько лет в такой обстановке бы не продержалась, потому что лично я в случае сильного раздражения начинаю очень громко матерно орать.

P.S. Сил им, вот честное слово, сил этим ребятам. От всей души желаю!

@темы: DBSK, silent hill isn't silent, uneternal sleep

URL
Комментарии
2012-03-07 в 14:33 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Сил им, вот честное слово, сил этим ребятам. От всей души желаю!
Присоединяюсь миллион раз!
На АКП, как ни странно, комменты были более адекватные, чем "женщин нельзя бить ни при каких обстоятельствах" и "мой оппа/моя унни никогда так не сделали бы". Да, женщин, может, и нельзя. Мужчин и детей тоже, если что. Только вот этих существ, преследующих "любимых" звезд в течение многих лет, с которыми никто справиться не может, я бы женщинами не называла, если честно. Блин, у меня был однажды сталкер, всего месяц и очень сильно умеренный - его даже сталкером-то стыдно назвать по сравнению с этими. И то, я его как вспомню - так вздрогну. А это... ужос, просто удивительно, как ребята живы еще. Ну мы далеко - только и остается пожелать им сил всё преодолеть.

2012-03-07 в 14:38 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
mirabella, я им вообще все больше желаю как следует укорениться в США в плане рынка и свалить туда нафиг на ВНЖ хотя бы.

URL
2012-03-07 в 17:52 

Он ей минимум пару раз по спине шлепнул и больше в основном говорил))). Господи, его так понесло, чувствовалось, что у него просто накипело все внутри и в принципе ему наверное уже было все равно записывают его или нет. Я не удивлюсь, если эти девушки, которые называют себя фанатками, все это по-своему восприняли. Да вообще с них станется, радоваться таким проявлениям чувств их кумиров. Помню как-то поразилась сообщению фанатки Юнхо, которая написала ему: "Юнхо-оппа я мечтаю, чтобы ты меня избил" . Так что этих девочек лечить нужно и наверняка речь Джеджуна на них особого воздействия не имела). Я с тобой полностью солидарна, мне также пофиг били они этих девушек или нет, знаю одно, что они просто спровоцировали ребят на подобные действия, с каждым из нас, даже самым спокойным может это случиться). Видимо лавры группы не дают кому-то спокойно спать, вот и пытаются подобным дешевым видео запятнать их репутацию.

2012-03-07 в 17:55 

nadindin
Samishige присоединюсь ко всем выше сказанным. ЖУЖики самые лучшие и останутся ими всегда)))

2012-03-07 в 20:04 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Roza_M, там в длинной его речи слышно было как у него язык заплетается. Он пьяный был в задницу судя по всему, поэтому и полез на баррикады. Что делал в это время его драгоценный менеджер от СМЕ совершенно непонятно. И вообще, почему звезда колотит сталкеров, когда есть специально обученные люди?

nadindin, :)

Вообще, я бы купила себе доберманов специально обученных как собака-телохранитель. Или НО как вариант. Ближе чем на полтора метра подходишь и у тебя на руке висит собака. Не смертельно, но очень больно, страшно и неприятно, а для не-собачников коими и являются эти сталкерами (потому что с таким расписанием на собак у них времени нет, тем более крупных) - это совсем страшно.

URL
2012-03-07 в 21:21 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Что делал в это время его драгоценный менеджер от СМЕ совершенно непонятно.
это, вроде, было как раз в то время, когда у них начались контры с СМЕ, судебный иск и т.п. Думаю, менеджера СМ с ними уже не было, а нового, может, еще не было, и так все накрученные были, плюс алкоголь, плюс еще психички эти - вот и вылилось всё.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная