Стенография идиота

20:30 

Двойные стандарты такие двойные

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Вот какой ништяк принесло мне избранное! Корейцы снова решили доказать, что у них там почти-Россия. На самом деле такие вещи меня очень расстраивают, особенно в контексте ситуации с бутлегами БЖД. Тот же Иплхаус, который буквально вчера повесил у себя слезную объяву о том, что если воровство продолжится, то они пойдут по миру, совсем недавно сделал лимитных кукол в лимитной одежде, опираясь на дораму "Скандал в Сонгюнгване". Естественно, что авторство оригинала не было указано. Вообще, корейская правовая система и коррупция в последнее время меня очень не радует своим замечательным сходством с российскими аналогами.

Да, я все еще охреневаю от слива информации про Джеджуна.

09.03.2012 в 16:40
Пишет meeuw:

[Raurensio Studio] Сумеречный тизер
Некоторое время назад мы рассматривали тизер нового тела от Raurensio. Сегодня можем полюбоваться тем, что на этом теле будет красоваться. Здесь, наверное, нужно что-то сказать утешительное, чтобы морально вас подготовить, но у меня кончились слова.

В общем, нас ждет очередная вариация Идеального_Мужчины_Эдварда, Удивительно_Эмоциональной_Беллы и Просто_Оборотня_Джейкоба. Пока что в виде тизера на главной странице.



URL записи

@темы: go and DIE!, корейское

URL
Комментарии
2012-03-10 в 09:08 

Да, я все еще охреневаю от слива информации про Джеджуна.

Samishige, это опять касается избиения фанатки? или еще что покруче? Блин, они такие подавленные сейчас, в Чили у них такие лица, будто они хоронить кого-то приехали, а не выступать(((.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная