Стенография идиота

10:15 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.


Прекрасная новость для всех фанатов, как мне кажется! Ну и для меня в том числе. Я сейчас сижу в аэропорту в Мюнхене, за окном дикий ливень, немцы злые как черти, еще почти полсуток такого наслаждения и вдруг отличная новость. Не то чтобы я была диким фанатом Джунсу, но по возможности творчество трио я поддерживаю всегда. Кроме того, он стал действительно прекрасным вокалистом! И мне отдельно интересно посмотреть на арранжировки Джеджуна, недаром тот принял участие в записи.

В общем, ждем... самолета, альбома и просто хорошей погоды. Все те кто хотел и не смог увидеть меня в Москве, а так же те, кто хочет продолжения банкета: я в середине мая приеду снова и буду уже в более адекватном состоянии и не с таким убойным расписанием.

@темы: my heart's radio, DBSK

URL
Комментарии
2012-04-16 в 13:01 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Аранжировки - это интересно, конечно... Но я что-то так хочу голос Дже услышать :( С новыми песнями именно. И еще мне жутко интересно, что Ючон сочинил. Надеюсь, сольник Чжунсу не означает, что альбома JYJ мы в этом году уже не получим. Хотя, в принципе, есть и какая-то логика в этом, если учесть, что Дже могу в августе в армию все-таки забрать...
Удачного полета :)

2012-04-16 в 14:55 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
mirabella, Я очень надеюсь, что в армию его не заберут. :)
А в остальном: пусть он сам решает чего хочет. Как мне кажется, именно пение на сцене Дже перестало интересовать, он все больше в продюсирование, производлств углубляется. С одной стороны это грустно, потому что мы теряем его как певца, но с другой стороны - по мне так лишь бы он сам был счастлив.

URL
2012-04-16 в 18:06 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
С одной стороны это грустно, потому что мы теряем его как певца, но с другой стороны - по мне так лишь бы он сам был счастлив.
это мы усе понимаем и поддерживаем, но песен все равно хочецца :) хотя самая-самая мечта - это, конечно, не просто песни, а совершенно другие жанры, чем к-поп - джаз там, соул, еще что-нить... интересно просто, как бы у него это получилось. некоторые песни я прямо-таки слышу его голосом. но не могу до конца представить, какую бы манеру он выбрал, к примеру. а я еще я надеюсь, что когда-нибудь они-таки сделают акустический концерт :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная