Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Стенография идиота

13:03 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Жестокое обращение с животными бывает освсем незамечтным. Это цирк, где для выполнения трюков применяется насилие с младенческого возраста. Это кино, где непривитых в силу возраста дитенышей таскают по съемочной площадке и трейлерам с риском заразить их смертельными заболеваниями. Это некоторые зоопарки, где позволяют кормить животных посетителям и плохо за ними следят.

Вот как раз пример такого незаметного насилия над животными. Снявшись в красивом фильме с красивым дядей эти щенки рискуют заработать болячку от которой помрут за пару дней. Иногда даже грязи на ботинках достаточно, чтобы весь помет заразился какой-нибудь гадостью.


@темы: go and DIE!, keep the magic secret

URL
Комментарии
2012-06-16 в 14:18 

Elruu
Движение есть жизнь.
как же тогда лисята выживают в вонючей загаженной берлоге?

2012-06-16 в 15:13 

Bronzen
Неуемный бубен
где позволяют кормить животных посетителям - даже где не позволяют, все равно кормят, если нет колючки под напряжением.

2012-06-16 в 19:00 

Norda L
Samishige,
Меня больше раздражает жестокость, которая твориться под лозунгами "права и защита животных". Особенно когда засовывают в отбирают собак считая, что в квартире мало метров, а потом засовывают тесную клетку. А ещё когда под видом милосердия долго лечат искалеченную собаку :fire:. Им бы самим такое "милосердие" пережить, сразу бы по другому смотрели на гуманность.

Elruu,
как же тогда лисята выживают в вонючей загаженной берлоге?
Сильный материнский иммунитет. Если его нет - ошибка природы - нежилец. В природе выживает самый приспособленный к окружающей среде. Поэтому и дворняги здоровее породистых.

2012-06-16 в 20:29 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Ну вот, хоть кто-то об этом говорит. Невесёлая ситуация, действительно. А уж сьёмки с лошадьми - это вообще абзац полнейший. :apstenu:
А данная экранизация, кроме всего прочего, ещё и очень хороший первоисточник портит всякой отсебятиной. По крайней мере, в начале точно, сейчас вряд ли исправились.

2012-06-16 в 20:43 

Elruu
Движение есть жизнь.
Norda Legendo,
тогда это не жестокое обращение, а разведение больных животных изначально. т.е. случай на случай не приходится, конечно. но здоровый щенок при здоровой матери переживёт путешествие в машине и пребывание в трейлере, конечно, если всё чисто, аккуратно, и тренера соблюдают меры. в природе детёнышей постоянно таскают из логова в логово, кормят временами тухлятиной, на них паразиты копошатся - умирают не от грязи, а в зубах хищников или от недоедания.
Findor Carias,
А уж сьёмки с лошадьми - это вообще абзац полнейший.
можно подробнее? абзац это в шахте или в конке в 19-м веке. конкретно в данном сериале, как я вижу, лошади как на подбор великопородистые, лощёные и к огню, мечам приученные. значит между съёмками хорошо реабилитируются.

2012-06-16 в 20:51 

Elruu
Движение есть жизнь.
жестокое обращение это вот разведение большеголовых бульдогов, когда сука может рожать только через кесарево, шоу-хаски и шоу-немцев, когда первые страдают от жары и недостатка физ. нагрузки, а вторые уроды/инвалиды от рождения с укороченными задними ногами. это спортивные грейхаунды, которых усыпляют после беговой карьеры.

2012-06-16 в 20:59 

Norda L
Elruu,
:friend:
А ещё и разведение таких крупных пород как среднеазиаты, сенбернаров и тому подобное без оглядки на здоровье. На выставках любят крупняк, а то что у собак проблеммы с суставами, сердцем, желудком обратить внимание не хотят. А то и сознательно вяжут больную собаку ради экстерьра. По сути, разведение по экстерьеру это путь в никуда. Важнее сохранять рабочие качества.

2012-06-16 в 21:14 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Elruu,
Я не знаю насчёт условий конкретно в ИП, но, вроде, шум, толпы народа и, следовательно, постоянный риск травмы на сьёмках отменить невозможно. Хотя, конечно, по сравнению с батальными сценами в масштабных фильмах, риск поменьше, но всё равно есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная