Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Меня очень расстраивают интервью с Джеджуном. Ему можно сказать спасибо за откровенность и то, что он не изображает из себя Кена с дебильной улыбкой, но его проблемы с алкоголем меня очень напрягают. И еще больше напрягает то, как он об этом рассказывает... не представляю как тяжело его друзьям и близким каждый раз упираться в эту стену равнодушия и упрямства, когда они в очередной раз пытаются завести разговор о том, что такой тихий алкоголизм убивает его. Не в барах и на вечеринках, а дома по рюмочке в компании книжки или телевизора - это безумное одиночество.

Такой страшной тоской от него веет, что хотя я прекрасно понимаю, что все мы люди и этот год, особенно последние несколько месяцев, были очень тяжелыми, я все равно желаю увидеть Джеджуна улыбающимся и беззаботным. Но не променяю, конечно же, его откровенность на пластмассовые интервью Хоминов.

26.11.2012 в 12:25
Пишет Milisante:

[Интервью] 211112 - 241112 | Отрывки из различных интервью Джеджуна
Дорогие читатели, Джеджун дал много интервью, и они продолжают выходить каждый день. К сожалению, у нас сейчас недостаточно сил, чтобы перевести их все. Поэтому я решила выбирать наиболее интересные отрывки и переводить их.
--
[Интервью] 241112 | Джеджун говорит о съемках фильма «Code Name Jackal».
Джеджун испытал сумасшедший ритм и спешку во время съемок. «Мы снимались, словно сумасшедшие», сказал он. «Я часто засыпал во время съемок. Если я ел, значит, отказывался от сна, если спал, то отказывался от еды. Чтобы совместить это, я ел витамины».
--
Несмотря на сумасшедший график, будучи актером и артистом, Ким Джеджун иногда думает и об обычной жизни. Когда я спросил, чтобы он сделал, если у него был шанс побыть обычным гражданином, он ответил: « Во-первых, я бы сходил в шумное придорожное кафе. Я бы поел чего-нибудь вкусненького, и выпил, а на следующий день приходил бы в себя. Затем сходил бы по магазинам и посмотреть достопримечательности. Прошло уже 8-мь лет, как я был в Dongdaemun [известное туристическое место в Сеуле]. А еще хочу сходить в парк развлечений, и покататься на тех аттракционах, на которых захочу. Я несколько раз там бывал во время съемок, но сам не катался».

Однако Джеджун признает положительные особенности в статусе звезды, особенно выделяя фанатов, которые поддерживают его с самого дебюта. «У меня было много несчастных случаев и тяжелых времен, и каждый раз я очень благодарен фанатам», сказал он. «Поскольку я был с вами, то смог превозмочь страдания и боль».
Одна из встреч с фанатом особенно врезалась ему в память: «Я однажды сказал фанатке, чтобы она серьезно занималась перед экзаменом, и она в результате заняла первое место. А еще была фанатка, которая поступила в Университет Waseda в Японии. В этот момент я осознал важность моих отношений с фанатами».
Источник: Herald via Nate
Credit: Allkpop
--
Вместо актера или певца, я бы хотел увидеть Ким Джеджуна в развлекательных программах. Вообще-то он сам очень любит шоу. Он также выразил свое расстройство по поводу невозможности участия в TV передачах: «Я уверен, что смог бы отлично проявить себя [если бы мог участвовать в шоу]».

Хотя Ким Джеджун известен в мире шоубизнеса, как человек с множеством знакомых, вообще-то он «не тот, кто любит встречаться с людьми». Он чувствует себя неуверенно в местах скопления людей. Когда я удивился этому, он сказал, что «такой симптом есть у каждой знаменитости». А затем я спросил про его хобби, хобби обычного Ким Джедужна, не певца или актера.
«Я люблю yakju (пер:, «медицинский алкоголь», алкоголь, который употребляют в малых дозах для лечения). Мои фанаты часто присылают мне различные напитки со всего мира в качестве подарков: виски, коньяк, саке и т.д. Вчера я хотел посидеть дома, чтобы написать песню. Не знаю, но или потому что погода была такая хорошая, или потому, что я был напряжен, ничего не получилось написать. Так что я выпил глоток (порцию) коньяку и пару глотков виски, а затем быстро уснул. Вот так я и живу. Хаха. А еще в прошлом году я увлекался играми, но в этом году совсем перестал. Теперь я наслаждаюсь туризмом и катанием на велосипеде вдоль реки Хан».
Source: Asiatoday
Перевод на английский: Hannah @ PrinceJJ

--
[Segye Интервью] 231112| Ким Джеджун: «Преодолевая комплекс внешности с помощью игры».
«После дебюта, даже если я просто стоял, многие спрашивали, не зол ли я. А еще я слышал, многие говорили «Он мне не нравится, от него неприятное чувство». Однако когда мы едем заграницу, другие участники группы завидуют мне больше всего. Может из-за того, что я необычно выгляжу, я нравлюсь заграничным фанатам больше (смеется). Но я говорил им, что завидую им больше. «У вас, ребята, много фанатов и мало анти-фанатов в стране, где мы родились». Из-за этого комплекса, желание использовать актерскую игру, чтобы избавиться от собственноручно созданной раковины, стало еще больше. Это не проблема времени. И я не уверен, что смогу все хорошо сделать с самого начала. Я хочу идти потихоньку, шаг за шагом».
--
«Для меня съемочная площадка была пристанищем мира. Мне больше нравилась кровать на съемках, чем мой фургончик. Они превратили площадку в настоящий отель. Когда я там спал, я чувствовал, как аккуратно ходит персонал, чтобы не разбудить меня. (смеется) Мы были близки друг с другом, словно семья».
Источник: Segye via Nate
Перевод на английский: Hannah @ PrinceJJ

Перевод на русский: jyj_ru


[Интервью] 121121 | BTN News: Ким Джеджун – Пустите этого очаровательного мужчину на TV шоу.
--
Ким Джеджун в жизни более активный, чем я ожидал. На фотосъемках для интервью, он много разговаривал с представителями PR отдела и агентства. И все на одну тему. Он хочет прорекламировать свой дебютный фильм «Code name: Jackal», даже если еще совсем чуть-чуть, и хочет иметь больше шансов, даже если чуть больше, чтобы пообщаться с фанатами.
--
Отвечая на вопрос, что в его игре нравится ему больше всего, Ким Джеджун похвалил себя, сказав: «Думаю, у меня хорошо получаются сцены с поцелуями. Было тяжело, но я смог сделать все без NG[испорченных дублей]». И он игриво продолжил: «Мне жаль, но до сих пор я не встретил ни одной актрисы, поцелуй с которой заставил бы моё сердце трепетать. Джихё нуна или Ким Санрен санбеним, даже Ван Джихё, с которой я играл в сериале, все одно и тоже. Странно, но мои фанаты не ревновали. Вместо этого они ревновали меня к актерам? (смеется)» Спустя несколько секунд, он махнул рукой и продолжил: «Все потому, что я сосредоточился на игре».
--
В фильме «Code name: Jackal» Чой Хёна, которого играет Джеджун, постоянно преследуют сасен фанаты. В жизни Джеджуну тоже пришлось тяжко из-за них.

«Вообще-то вчера, когда я возвращался домой из магазина, эти люди стояли перед моим домом. И мне подумалось «они все такие же». Это очень печально. Если моя дочь станет чьим-нибудь сасен фанатом, я обрею ей голову».
--
- Если фанаты встретят вас на улице, что вы будете делать?

«Я не буду отвечать. Даже если они будут смотреть на меня с подозрением, я точно не обернусь. В такие моменты, я не должен быть собой. (смеется)».

Мы спросили, где же можно случайно встретить Ким Джеджуна. Он выбрал свой любимый ресторан (백반집 (baekban-jib), где они подают еду с чашкой риса, супом и салатами) и большой книжный центр в Каннаме. Получается, что Ким Джеджун – книжный червь. «Странно, но большинство людей видят меня в баре, думаю, никто не видел меня в книжном магазине. Все потому, что там я очень тихий и неосмотрительный. Хаха».

Источник: BNT News via Nate
Перевод на английский: Hannah @ PrinceJJ
Перевод на русский: jyj_ru

URL записи

@темы: sad but true, DBSK