Стенография идиота

19:54 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
В канун Рождества, когда все туристы плачут горькими слезами, проклиная тот день, когда они решили поехать в Прагу на каникулы и оказались в царстве сумрака и ливней, в этот сам по себе замечательный день, ничто не способно так испортить мне настроение как вовремя присланное умыло с вопросом: "Зачем ты пишешь всю эту хуйню, если можно писать про действительно интересные вещи, например, про фандом такой-то?".

Дорогие мои, я не буду заострять ваше внимание на том, что это - мой дневник и что я праве писать здесь практически все, что хочу. Дело в том, что я очень уважаю своих читателей и потому стараюсь не замусоривать избранное, прятать длинные простыни под кат и в целом делаю все возможное, чтобы этот дневник был приятен уму и глазу. Однако, необходимо понимать, что для того, чтобы писать интересные посты по вашим любимым фандомам мне необходимо постоянно развиваться и узнавать что-то новое. Человек, которые ограничивает свои интересы только конкретным, очень узким, фандомным кругом, рискует заработать творческую импотенцию. Мы все знаем что такое фандомные штампы, как однообразно и примитивно бывает творчество тех людей, которые варятся исключительно в собственном соку и не читали ничего из школьной программы. В связи с тем, что в моем образовании на данный момент есть существенные пробелы, я не считаю возможным для себя сидеть на облаке и толочь воду в ступе. Ну и в целом... я не знаю, разве это не интересно? Узнать что-то новое, поделиться им с другими?

@темы: куда ушли носки?

URL
Комментарии
2012-12-23 в 23:28 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Нет, я, конечно, слышал шутки в роде "запереть любимого автора в подвале и заставить писать то, чего хотят фэны", но всегда считал, что это таки стёб. А оно вот как, оказывается.

2012-12-24 в 07:29 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Findor Carias, думаю, что в данном случае речь шла скорее о том, что человека достали странные фандомы вместо, например, СПН.

URL
2012-12-25 в 00:04 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Samishige,
Дык, тот же принцип - читатели требуют от автора затрагивать те темы, которые им нравятся, а не те, которые выбирает автор.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная