Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Стенография идиота

03:03 

Friends will be friends

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.

Меня всегда удивляют такие признания и вообще подобные умонастроения в фандомах. Потому что я, наверное, old-fashioned, но мне никогда не казалось, что настоящая дружба - это когда ты лапаешь своего друга или подругу за задницу, целуешься с ней или раздеваешь глазами. Сексуально привлекательным может показаться и совершенно незнакомый человек, а вот дружба - это прежде всего доверие, поддержка в трудных и веселых ситуациях, а так же общность интересов и характеров.

P.S. Гетеросексуалам, наверное, легче воспринимать такие вещи.

@темы: keep the magic secret

URL
Комментарии
2013-01-09 в 03:11 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
настоящая дружба это када и доверие и поддержка и общность интересов и можно полапать за задницу и поцеловаться)))) ничо плохого в этом не вижу)))) :gigi:

2013-01-09 в 03:32 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
настоящая дружба это када и доверие и поддержка и общность интересов и можно полапать за задницу и поцеловаться)))) ничо плохого в этом не вижу))))
+1, хмхмхм.

2013-01-09 в 03:39 

Elruu
Движение есть жизнь.
вёс зависит от того насколько люди тактильны и ведёт физика или нет
для кого-то пощипать за задницу как раз проявление близости дружбы. что тебе сойдёт с рук, что границ нет настолько, что жертва не обидится, воспримет как шутку.
разве тактильность отменяет все привидённые тобою ценности?

что до признания. да полноте. оно неискреннее, это просто отбеливание себя. всё у них на Западе с рашаркиванием с "давайте жить дружно". я тут рпсю, но на самом делю я не рпсю! я завидую их дружбе, правда-правда.

2013-01-09 в 03:54 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Eneada, т.е. ты хочешь сказать, что для тебя идеальные дружеские отношения - это как те, что описываются в РПС? Я действительно в танке. И да, в шутку можно кого-угодно лапать, но это будет шутка, а не страстно желание отыметь лучшую подругу или отбить ее у мужа.

Elruu, дело не в тактильности. Границы стираются, несомненно, просто РПС пары - это именно пары, люди про них читают и пишут фики, фантазируют про то, как эти люди занимаются сексом. Если тебя хотя бы краем зацепил фандом СПН, то ты должна знать про J2 и то, какая фанбаза вокруг них выстроена. Вот когда те же люди, что мечтают о том, что на самом деле Джаред и Дженсен в отношениях до сих пор, а жены - это просто прикрытие (это уже совсем тяжелый случай, но зато четко описывает то о чем я говорю), потом начинают мечтать о такой же дружбе... вот тут у меня возникает когнитивный диссонанс. Получается, что идеальная дружба - это в лучше случае постоянный юст. Унесите пудинг.

URL
2013-01-09 в 03:55 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Samishige, боже упаси, я не читаю рпс)))) для меня секс с лучшим другом это вроде инцеста))))

2013-01-09 в 04:00 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Eneada, сама по себе идея о том, что РПС - это идеал вызывает у меня сомнения. Я просто как представлю, что пылаю тайной страстью к своей Маше и дико ревную к ее мужикам, мне не то плакать, не то ржать хочется.

URL
2013-01-09 в 04:06 

Elruu
Движение есть жизнь.
Samishige,
вот тут у меня возникает когнитивный диссонанс
дык я и говорю, лжёт народ. я очень хочу, чтобы у них там всё было по настоящему, но если это мне только кажется, то по крайней мере я завидую их братской близости. мне прочитывается так.
Хобраен не СПН, там пока настолько упоротых не водится. или народ зрит бисексуалов, нажимая на свой крутой гей-радар, либо осознаёт, что чисто фантазирует и использует как материал для написания фиков.

2013-01-09 в 11:46 

nebuhadnazzer
Что же есть душа? Душа бо есть невидимаго существа божий образ, дебельством плоти одеяна, невидима и неосязаема, должна есть приносити создателю своему дань душевную, веру правую, надежду несомненную и любовь нелицемерную
Гетеросексуалам однозначно легче. Действительно, есть у меня такие подруги, которых периодически за задницу можно приобнять, и это не рушит нашей прекрасной дружбы ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная