Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Стенография идиота

19:48 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Прочитала вчера арк Kuroshitsuji про школу. А ведь здорово же! Мне уже начало казаться, что все - поезд ушел, и только Блич остался читать мангу для молодежной аудитории я больше не могу, но работа Яны Тобосо мне очень понравилась. Здесь и милая совершенно рисовка со множеством всяких деталей и финтифлюшечек (и с рюшечками тоже, куда же без них), и прекрасный юмор, детективный сюжет в наличии! А уж как она беззлобно простебалась над Принцем Тенниса - это надо уметь. И очень забавно обошлись с темой Гарри Поттера. Но, самое главное, что в арке есть четкий сюжет с отличной кульминацией.

И все-таки я не могу согласиться с теми, кто видит в Себастьяне исключительно хищника или искренне влюбленного демона. На мой взгляд, если бы Себастьян хотел, то контракт он исполнил бы давно и закусил бы Сиэлем еще где-то в начале первой арки. Вместо этого он вцепился в пацана руками и ногами, отбивает его у всех пришлых демонов и прочих шинигами, а все потому, что просто чистых душ много, а у этой конкретной души просто талант в плане поиска приключений на свою задницу. Думаю, что так Себастьян уже очень давно не развлекался.

А еще у Тобосо очень красивые обложки в некоторым главам! И черно-белые, стилизованные под модерн, и цветные с приятной гаммой.

@темы: Kuroshitsuji, манга

URL
Комментарии
2014-06-13 в 23:55 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Прочитала вчера арк Kuroshitsuji про школу. А ведь здорово же!
Надо же! На накрывшемся сайте по "ТД" все стенали уже от "крикетного" арка. Хотя для нас-то он был растянут на много месяцев.

И Гробби-сан рулит!

2014-06-14 в 12:55 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Безумный Фред, мне прям по вкусу пришлось! Я вчера как раз гуляла с собаками в ночи и размышляла о том, что Тобосо удалось превратить очевидную вторичность (которой грешит на самом деле не только она, а половина мангак) в занимательную игру. Она в этом плане напоминает мне скорее фаната, который придумывает безумные кроссоверы и наслаждается этим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная