Стенография идиота

16:48 

Хеллсинг

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Посмотрела сериал, теперь читаю мангу и смотрю OVA. Пока все не сжую - поста не будет.
Но уже сейчас могу сказать, что манга однозначно круче всех! В сериале есть музыка и сейю, а вот в OVA есть только деньги, но видны они, в основном, в третьей части. Впрочем, деньги не главное и с мангой, вернее с ее циничным юмором, очень странной отрисовкой и концептуальной подачей персонажей мало что может сравниться.



Кстати, я пока прочла пять томов, но так и не решила для себя вопрос: "Любят ли Алукард и Интегра друг друга?". Нет, понятно, что африканских страстей там не предвидится, но все же Алу часто подкалывает Интегру на эту тему, к тому же заботиться о ней... а в манге Интегра вовсе не выглядит такой холодной и задвинутой на долге теткой. Скорее даже наоборот... да и орет она на него тоже как-то без начальственной нотки. А вы что думаете на эту тему?

@темы: Hellsing, Манга

URL
Комментарии
2007-06-25 в 00:40 

Если у вас что-то не получается с первого раза, значит вы - не Михаэль Шумахер.
манги я прочитала не помню сколько, но Интегра там и правда помягче будет, в аниме она просто ходячий робот, банально, но так и есть. а вот Алукард мне больше в мульте нравится - хоть и не такой цинично-ошалевший, зато более романтичный, что ли.. да и ещё в манге Целес поприятнее будет, не такая и дура, если причитаться :)

2007-06-25 в 00:48 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Бу, ну... в аниме он романтичнее - это точно. Если в манге он к Интегре той же нагло так подкатывает с вопросом: возбуждает ли ее, когда он (Алукард) убивает людей и нечисть по ее приказу, то в аниме скорее вздыхает над ее растерзанным тельцем или всеми силами старается защитить...
Целес - это да, кстати. В манге она намнооого умнее! В аниме она меня просто бесила - тупая-тупая-тупая девица...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная