Стенография идиота

15:44 

Bleach 101

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
прошлые апдейты

Upd. В процессе чтения я не удержалась от хихиканья. Кубо просто молодец и прорисовывает он шикарно, и наконец-то показал массовую битву с коллективным убиением одного противника, но у меня, как у фаната MMORPG, это вызвало приступ ностальгии. Нет, ну правда же! Прибегают файтеры на поле битвы, давай сражаться! Их там как следуют мочат, калечат, все уже на предпоследнем издыхании, тут появляется еще один моб - массовая истерика и в этот самый момент из-за угла выруливает тормозной саппорт-маг, кладет в слип и в рут всех противников и падает на землю, пытаясь отдышаться. Родная картина, что уж там!



Вообще, складывается ощущение, что Кубо внял моим телепатическим призывам и решил все-таки расширить границы ведения боя в своей вселенной. Я всегда говорила, что на одних воинах типа Зараки - сильных, идущих на пролом танках, долго не выстоишь, всегда найдет кто-то, кто может этого воина перехитрить. И вот сейчас у нас наконец-то появился целый класс сильных саппортов - кидо-корпус. Подозреваю, что Хачи при его комплекции не особенно силен в ведении боя на мечах или кулаках, но вовремя успокоить противника он может, что и показывал не раз. Изобретения Урахары теперь играют уже не только сюжетообразующую роль, но и практическую - плащ, скрывающий рейацу! Мелочь, а приятно, не так ли?



Но все равно упор идет на воинов, способных собственной физической силой и силой же духа победить все или практически все. И это радует на самом деле, приятно, что Кубо придерживается линии партии. Вообще, он большая умница, что внес все-таки в флэшбэк элемент экшна - детектив, комедия и социальная драма у нас уже были, теперь можно и за боем отдохнуть. На мой взгляд такая расстановка в сюжетной канве манги просто прекрасна, идеальна.
запись создана: 21.05.2008 в 20:59

@темы: Bleach, манга

URL
Комментарии
2008-05-21 в 21:18 

[драг-дриллер]
Samishige Маширо похожа на земляничину на ножках >___> Я немного не в курсе, но все же - как дедушка Яма допустил целое гнездо полу-пустых, полу - шинигами прямо в Готее?

2008-05-21 в 21:47 

Samishige
Кто бы мог подумать, что половина капитанов Готея станут вайзардами таким способом. Я надеялась как минимум на массовый эксперимент Урахары.

Интересно, а каким способом Кенсей вернет себе человеческий облик? Силой воли?

2008-05-21 в 22:37 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
.Инверсия как дедушка Яма допустил целое гнездо полу-пустых, полу - шинигами прямо в Готее? - так и допустил. Читайте две предыдущие главы.

Divledich Arish Я надеялась как минимум на массовый эксперимент Урахары. - я надеялась на что-нибудь грандиозное. С другой стороны, именно такая развязка лучше демонстрирует человеческий фактор и неорганизованность в Готей-13.

URL
2008-05-23 в 16:35 

Медь, графит и золото
Наконец-то действительно показали массовую битву. А то создавалось такое впечатление, что рядовые в готэй нужны исключительно, чтобы создавать массу и упускать пришельцев всех видов.

2008-05-23 в 16:50 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
*внимательно смотрит на стиль боя Маширо* Линали сильно изменилась за лето... :lol:

2008-05-23 в 17:14 

Движение есть жизнь.
похоже, вайзарды всё-же стареют. Хиёри-таки подросла. тут Синдзи её держит как Ячиру, в старых главах ученичества Ичиго она вполне себе длиноногий подросток.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная