Стенография идиота

02:16 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Я тут пришла к выводу, что мангак вовсе не надо сажать за MMORPG.
Наоборот, они в свободное время увлеченно играют. Ничем иным такое удивительное и точное отображение поведения разнообразных глупых маго-воров объяснить нельзя. За несколько часов игры в Реквием сегодня я поняла, что боевая тактика под названием "Глупый нюкер" самая популярная среди игроков. И нельзя сказать, что меня этот факт радует. Скорее наоборот...
Просто "Глупый нюкер" развивается по двум сценариям: оптимистически-спортивному и пессимистически-выживательному. Первый сценарий используется наиболее часто, он крайне утомителен и требует много времени. Заключается он в том, что глупый нюкер (это маг, лучник или какой-нибудь другой хилый товарищ) бегает от озверевшего противника кругами, периодически нервно отстреливаясь. При этом танк или ДД с сильной физической защитой (как я в данном случае) бегает за мобом, пытаясь его стукнуть или спровоцировать агрессию на себя. Обычно это не получается, поэтому бег по кругу продолжает до тех пор, пока противника не грохнут. Во время очередного нарезания кругов за какой-нибудь бешенной улиткой (есть там такие мобы) я развлекала себя фантазиями о том, как Саскэ мог бы бегать от восьмихвостого кругами, кидаясь в него периодически чидори, а за ним бы бежали Дзюго, который пытался бы своей лапой зацепить противника, и пыхтящий под тяжестью двуручника Суигетсу.
Второй сценарий - это более печальная версия первого. Там глупый нюкер не может убежать от противника и умирает, а танк остается без ДД или аптечки среди орды злобных монстров. Даже если танк выживает, все равно приходится возвращаться к месту воскрешения глупого нюкера, потому что сам он не дойдет до места сражения. Тут даже фантазировать особо не надо. :lol:

Вообще, меня потрясает, что игроки не могут запомнить такую простую систему боя и упорно бьют издалека своими убер-скиллами. Нет, я понимаю, что дожидаться пока скучный танк в моем лице дойдет до монстра, размахнется своим двуручником - это все скучно и недостойно настоящего мага, но они меня сегодня этими импровизированными салочками достали. А качаться соло все-таки скучновато, да и некоторые квесты требуют командной работы. Вот и приходится заниматься пробежками с хлеборезкой наперевес. Кстати, вот так выглядит мое дево. Сейчас она стала старше, краше и вооружилась вышеозначенной злеборзекой, но в целом выглядит примерно так же. Милая, да?


@темы: Naruto, реквием

URL
Комментарии
2008-09-14 в 09:58 

Mirrali
Случайности не случайны...
поэтому бег по кругу продолжает до тех пор, пока противника не грохнут.
Я это хорошо помню :lol:
НВН проходила лучницей и таскала с собой мечника для охраны )) Так иногда приходелось бегать и отстреливаться из-за кустов и углов ))

2008-09-14 в 10:42 

ууу, бартук.))
а у ещё в начале обт была туранка на радианта, так я так и бегала - куругами и отстреливаясь. Делала идеальные круги и идеальные молнии.
Потом докачалась до 30го и ушла в вов))
Но сейчас за ксеноа снова начала играть...) как раз на гиперионе)

2008-09-14 в 12:35 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Mirrali, вот для этого и существуют такие дивные умения у танков, как способность агрить мобов. Но они не всегда действуют с больших расстояний.

Хэк, если ты одна качаешься - это единственный выход. Если нет, и тебе нравится нарезать идеальные круги, то тогда лучше качаться в одиночку. Я раньше только круксенами играла, теперь вот решили попробовать "ууу, бартука". Кстати, если будет желание, то можно состыковаться и поиграть вместе.

URL
2008-09-14 в 12:49 

Ы
Самый ужос (эт я с точки зрения хилера, мага и просто нюкера), когда молодой и зелёный танк врубается в толпу монстров, агрит тока одного и резво начинает умирать. Лечить его, резво удирая от незаагренных монстров тоже очень сложный процесс, ибо лечить надо стоя на месте :alles: А у новой рассы маги - эт вообще нечто. Дальнебойные удары не действуют с десяти метров :uzhos:

2008-09-14 в 13:10 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Sataniele, огда молодой и зелёный танк врубается в толпу монстров, агрит тока одного и резво начинает умирать. Лечить его, резво удирая от незаагренных монстров тоже очень сложный процесс, ибо лечить надо стоя на месте - ооо! Такое тоже бывает, естественно. Вообще, дураки бывают в любом классе, но я страдаю скорее от магов.
Новая раса вообще очень странная.

URL
2008-09-14 в 13:23 

Sataniele
Ы
Samishige
Странная, но прикольная. Чувствуешь себя пидафилом, адназначна. :hul:

2008-09-14 в 13:26 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Sataniele, ага! Но я попробовала играть и поняла, что мне сейчас хочется двуручника и кровищщи.

URL
2008-09-14 в 18:13 

Far-east style with a spirit of wild west
Угу, на мелких уровнях народ новый большей частью, мало кто соображает, что делать. Зато к хайлевелам уже либо забивают на это все, либо учатся )
//2 года в Л2 не прошли для меня даром :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная