Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Стенография идиота

01:26 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Я наконец-то отошла и на этой неделе продолжу писать "В поисках святого".
Хотела начать уже сегодня, но все-таки нужно выспаться и вообще прийти в нужное состояние. Сейчас вот смотрела на обновления у Kirsh на сайте, нашла картинки с дивными Сасори и Сандаймэ. И тут меня осенило...

С какого перепуга вообще Сасори поперся убивать Третьего, если в 28 томе (похищение Гаары) мы видим, как нерадостно он воспринимает идею возвращения в свою деревню? С какого перепуга Третий ничего не сообщил охране и, как самый умный, пошел сражаться с Сасори? Что их вообще связывало? Нет, я веду не в сторону яоя, меня интересует другое - скорее всего Сасори и Казекагэ были либо сверстниками, либо Кагэ был старше Сасори на несколько лет. Я считаю так, потому что судя по марионетке (а она, как известно, сохраняет внешний вид на момент смерти) это был молодой красивый мужчина примерно под тридцать. Сасори, когда уходил из деревни был симпатичным подростком с недюжинными талантами, при этом известен в деревне он был уже тогда. Судя по датам окончания местной Академии этот дивный мальчик должен был считаться местным унылым гением. Гением - это судя по датам, а унылым - это судя по характеру. Конечно, он добился немалых успехов за последние двадцать лет, но идея превращать этих тупых людей в прекрасные марионетки (с) придет в голову не каждому подростку. Так что мизантропией, некоторым аутизмом и социопатическими наклонностями вкупе с некоторыми другими особенностями характера он должен был отличаться с раннего детства. Но я ушла куда-то не туда...

Жалко, что мангака нам ничегошеньки не расскажет, потому что мне лично крайне интересно было бы узнать - неужели Кагэ пришло в голову вернуть кукольника в деревню? И чья это вообще была идея - устроить драку? Судя по характеру Сасори, который не склонен бегать за жертвами по всему континенту, идея посетила сначала светлую голову Кагэ. Короче, это скорее задачка для фикрайтера. И, между прочим, хороший шанс для яойщика.

@темы: Naruto, Казекагэ, Сасори

URL
Комментарии
2008-09-22 в 02:29 

всё будет хорошо :)
Я наконец-то отошла и на этой неделе продолжу писать "В поисках святого".
вот это очень хорошо :) у тебя всё нормально? :) а то ты там переживала...

Сейчас вот смотрела на обновления у Kirsh на сайте, нашла картинки с дивными Сасори и Сандаймэ.
Kirsh - это кто?
дивных Сасори и Сандаймэ я тоже хочу..... :heart:


идея превращать этих тупых людей в прекрасные марионетки (с)
:inlove:

вот мне очень нравится, что ты ими двоими интересуешься... шиппер сщаслив. :-D

Жалко, что мангака нам ничегошеньки не расскажет, потому что мне лично крайне интересно было бы узнать - неужели Кагэ пришло в голову вернуть кукольника в деревню? И чья это вообще была идея - устроить драку? Судя по характеру Сасори, который не склонен бегать за жертвами по всему континенту, идея посетила сначала светлую голову Кагэ.
я по-прежнему надеюсь, что нам это расскажут. ))

Короче, это скорее задачка для фикрайтера. И, между прочим, хороший шанс для яойщика.
ога-ога. :D

2008-09-22 в 06:27 

Несметана
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
имхо, способности сандаймэ - это то, зачем сасори бы и в деревню вернулся и вообще всяко побегал. а вот с какого перепугу сандаймэ не сообщил ничего охране и далее по списку - действительно интересно.

2008-09-22 в 09:29 

IQ-sublimation
Убис пари
Несметана
А откуда мы знаем, что не сообщил? Допустим, Сасори перехватил Третьего где-нибудь в пути или на миссии и перебил все его сопровождение, а только птотом занялся главным объектом.

2008-09-22 в 11:36 

Несметана
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
IQ-sublimation
вывод "не сообщил" напрашивается из того, что суна не знала, куда подевался ее казекаге. он же считался без вести пропавшим.
не буду спорить, вариант "перехватил в пути, перебил окружение" возможен. но мне субъективно как-то не слишком верится. не слишком представляю, как сасори гоняет своих кукол за каждым охранником (по идее ведь, у казекаге должна быть состаточно сильная охрана, которую одной-двумя атаками не уложить). к тому же, зачем ему это? он в каноне не слишком прячется от песочников, не скрывается, не прячет своей коллекции (понятно, что он ей и не хвастается на каждом углу, но секрета не делает). не думаю, что сасори настолько скромен, что пожелал бы сохранить победу над сандаймэ в тайне.

2008-09-22 в 11:43 

Убис пари
Несметана
он же считался без вести пропавшим
Элементарно — никто из его охраны не выжил, чтобы вернуться в Суну и сообщить, куда подевался Казекаге. А тех, кто не возвращается, но достоверных сведений о смерти нет, объявляют без вести пропавшими, стандартная норма в армии.

не слишком представляю, как сасори гоняет своих кукол за каждым охранником
Я, в свою очередь, не понимаю, что в этом такого странного. Дабы добраться до нужного объекта без помех, приходится затратить некоторое количество ресурсов: оружия, времени и т.д. ))

не думаю, что сасори настолько скромен, что пожелал бы сохранить победу над сандаймэ в тайне
Скромность тут ни причем. :) Сасори убил Третьего не ради пущей славы, а ради своего драгоценного искусства по созданию марионеток из людей, для пополнения коллекции и для приобретения сильного оружия. С чего бы ему хвастаться направо и налево, он же не Дейдара. )) Цели убийства сугубо утилитарны. Возможно, там примешался личный мотив — но как раз этого-то мы и не знаем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная