Стенография идиота

06:56 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
О, наконец-то я увидела этого хрена. Вернее, поняла, кто тот мистический мужик на заставке. Это же Шао Даннан (он же просто Данон), любимый мущщина злобной тетки с мечиком Анан. Он все собирался на ней жениться, но ему еще две бабы нравились, потом он с кем-то поругался и свалил из своего класса, переметнувшись в мой (молодец, парень!), после чего все судорожно стали по нему рыдать и в перерывах его искать. Этим мужиком меня лвла эдак с десятого мучают. При этом, самого мужика никто в глаза не видел, но сплетни о нем такие ходят, что закачаешься! И бабник он, и козел, и тупой лузер в прошлом, в общем темная история.

Честно говоря, и его внешность, и вся эта муть вокруг напоминают мне незабвенного Саскэ. Герой со взором горящим, мрачным прошлым, в общем сюжете давно ходит особняком, но все почему-то продолжают упорно по нему рыдать и хотя ВЕРНУТЬ.

Нет, братцы, китайцы в пицот раз круче японцев. В общем, я почитала сюжет этого несчастного романа и офигела. Стори следующая: жил-бил супер-талантливый мальчик (наш Данон-Саскэ), которому очень не повезло в жизни, он встретил умирающего и потому малость сбрендившего монаха, который опробовал вместе с ним какой-то супер-злобный скилл, после чего у Данона-Саскэ шарики заехали за ролики. Но даже в таком состоянии он умудрился сдать экзамены и поступить в гильдию светлых магов. Там он влюбился в дочку главы гильдии - красивую, талантливую, но в остальном селедку Анан. Они периодически с ней цапались, пару раз ходили на миссии и в общем и целом все было бы просто чудесно. Правда, попутно была еще третья тетка, которая была намного старше Данона (шалунишка!) и вела уединенную жизнь в бамбуковой роще, где он еще и навещал. Но потом он встретил девицу с которой был знаком с детства, дочку главы противоборствующего (моего) клана. У них закрутился роман, Анан лила злые слезы и на фоне всего этого ее отец решил, что соперницу дочки надо изничтожить (желательно вместе с козлом-Даноном, который к тому моменту окончательно свихнулся). Но дядька не мог ожидать, что с тетками Данону везло и дочка противоборствующего клана не пикнув ляжет под меч. Что она и сделала, собственно. С хреновым исходом (тоже мне танк, фи). Дальше все плачут и уложившаяся на меч девица впадает в кому на десять лет. Данон, естественно, очень расстраивается из-за этого и официально уходит в стан врага, где, используя стародавний скилл монаха, зажигает по полной, а именно одним прикосновением посоха убивает людей, демонизируется и т.д. и т.п.
Все долго плачут, ищут виноватых и в итоге Анан (которая дочка главы гильдии, который убил другую дочку другого главы другой гильдии, ту, что в коме) решает, что пора вернуть Данону моск в надлежащую позицию. Они дерутся, ничья, все снова плачут и Анан начинает все-таки примерять свадебное платье. Но тут, к несчастью несчастных магов, кто-то из знакомых Данона пронюхивает о том, что коматозную девицу можно спасти с помощью супер-способностей самой темной гильдии, а именно Модо. Они долго что-то мутят, обивают пороги знакомых и в итоге коматозную девицу спасают. Но так неудачно, что она исчезает прямо с кровати и Данон начинает рвать на себе волосы от горя. В финале всей это истории Данон сидит в какой-то избушке на курьих ножках в компании обезьянки и пса, а Анан признана старой девой. Куда делась третья баба мне неведомо, может, скрашивает Данону досуг, а может и нет. Зато автор сейчас пишет вторую часть и там еще стопицот рыдательных глав!


запись создана: 18.10.2009 в 05:55

@темы: Саскэ, Naruto, Jade Dynasty

URL
Комментарии
2009-10-18 в 08:43 

Mirrali
Случайности не случайны...
я рыдаю... от смеха :lol:

2009-10-18 в 14:44 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Mirrali, я тоже плачу, но уже не от смеха, а от бессилия. Мне очень жалко своего бедного персонажа, который общается с этими людьми.

URL
2009-10-18 в 14:48 

Mirrali
Случайности не случайны...
Ей часто приходится с ними общаться? :tear:

2009-10-18 в 14:58 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Mirrali, с Даноном я еще не общалась (вчера бегала в локацию 110+, где его обещали показать), а вот Анан и другая его баба, а так же лучшие друзья, наставники, коллеги и просто примазавшиеся уже достали. Причем, достали именно в том плане, что меня страшно раздражает эта позиция сплетен. Ты ходишь к незнакомым людям и они тебе показывают грязное белье другого незнакомого человека. И еще посылают тебя обсудить это белье с остальными. Неприятно-с.

А еще меня бесит тупость всей этой компашки. Остальные сюжетные линии и их персонажи куда более адекватны, но эти... пять раз обегать эту Анан и ее корешей из гильдии, чтобы услышать примерно следующий диалог:

- Да, надо что-то решать.
- Решать надо что-то. Что ты смотришь на меня так, не смотри на меня, а то стукну!
- Да, беда-беда, надо что-то решать.
- Ну, может, решим уже что-нибудь?

И в итоге ответственность за принятие решения складывают на совершенно левого человека. :-/

URL
2009-10-18 в 15:09 

Mirrali
Случайности не случайны...
Мне это ужасно напоминает квест с ДК в Perfect World...

2009-10-18 в 15:18 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Mirrali, а что там? Расскажи! :)

URL
2009-10-18 в 15:27 

Mirrali
Случайности не случайны...
Это совершенно убойный квест поиска драконов, который начинается с 21-го уровня и через каждые 10 левелов добавляется еще один. Они бесконечные :hang: и движутся по кругу. Каждый круг состоит из 10 подквестов, где тебя шпыняют от одного непися к другому, с просьбой убить моба или же принести кому-нибудь чего-нибудь. А в награду дают опыт, дух и знак дракона. Знаки могут быть бронзовыми, серебрянными и золотыми. Потом их можно обменять на кое-что вкусное и полезное, но с накоплением 50 штук у многих проблемы >_<
Вот эта картинка отлично отражает мои впечатления от квеста:

2009-10-18 в 15:32 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Mirrali, нет, у нас хвала богам такого аццкого фарма нет. Правда, все эти неписи моментально начинают приставать с тебе со своими квестами.

Но форма, да, бесконечного квеста одна и та же. Данон почти как дракон. Кстати, а дракона кто-нибудь видел?

URL
2009-10-18 в 15:33 

Mirrali
Случайности не случайны...
Вот чего не знаю... Но есть инвент по понедельникам с поиском сокровищ во дворце Морского царя-дракона, может там что-то есть))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная