Стенография идиота

17:44 

Bleach 384

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Все, товарищи, можно смело писать кроссовер Блича и "Видока". Маска у Тосена совершенно прекрасна, хотя и не дотягивает до маски Алхимика. Но зато мангака сам подарил прекрасную идею для фикрайтеров. Интересно, они видел этот французский фильм?

Для тех, кто не в курсе, то в "Видоке" действовал бессмертный и весьма загадочный убийца, похищавший души своих жертв с помощью особой зеркальной маски. Вполне арранкарская тема, между прочим. Учитывая, что он еще и сильнее был обычного человека, то идея прямо-таки напрашивается.

P.S. Шухея убили. Мне так жаль.

@темы: Bleach, Тосен, манга

URL
Комментарии
2009-12-03 в 17:49 

И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
P.S. Шухея убили. Мне так жаль.
Очуметь... Кубо пошел вразнос...

2009-12-03 в 17:51 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Zmeigo Rinich, может, еще вернут, конечно, но очень уж четко Кубо его смерть обыграл. Я реально в трауре. Он и Кира - мои любимые готейцы.

URL
2009-12-03 в 17:56 

P.S. Шухея убили. Мне так жаль.
Ы? Прямо без шансов? О_О Кубо суровеет.

2009-12-03 в 18:06 

хендрикс
nope.
С какой это стати его убили? Всё с ним в порядке будет, даже сомневаться нечего. Не такое уж серьезное ранение, а то что флэшбек был, так он вполне себе нормальный был, ничего трагичного.

2009-12-03 в 21:15 

Круть, я и не ожидала что Кубо все еще может нас так удивить! У Тоусена супер-форма, это намного приятней, чем видеть его мерзкое лицо с афро-причесочкой. Я теперь поняла, что меня в нем бесило: не его слова и действия, а его выражение лица при этом.

Про Хисаги. Я так думаю, что есть персонажи которым в дальнейшем будущем места нет, потому что они не меняются. Хинамори например, она по-любому должна умереть, потому что она не понимает что Айзен враг, и что он на самом деле "плохой". А во Хисаги до сих пор воспринимает Тоусена как своего капитана и учителя, и все еще ждет от него чего-то. Но вот теперь, я думаю, он поймет что к чему и окончательно в нем теперешнем разувериться. Надеюсь на это. А то что его убили - да ты чего? Даже Хиери еще не убили :-D Орихиме всех вылечит! А такие ранения, вспомни сколько подобных было у остальных готейцов, и резали, и протыкали...
Ждем следующую главу.

Блин, а ведь я подумала что кого-то наконец-то действительно убили и побежала скорей читать!

2009-12-03 в 23:42 

Медь, графит и золото
P.S. Шухея убили. Мне так жаль.
Штопростите?!!!!
:buh: Ты меня так убьешь, ей-богу.
Да ну,не может быть. Полежит опять полуживой; нечего было лезть снова в драку.

2009-12-05 в 20:34 

Пусть сами выбирают, куда им катиться: к Чёрту, Дьяволу или Богу!
Samishige
P.S. Шухея убили. Сомневаюсь, что на долго) Полежит, полежит и оклемается) тем более, что Унохана не за горами))) Она там всех в порядок превидет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная