01:43

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Скажите, а вы когда что-то готовите в духовке, вы пользуетесь пекарской бумагой или смазываете края посуды жиром?
Бабушка всегда обмазывала края протвиня маслом и я воспринимала это как само собой разумеющееся, но после того как узнала о существовании пекарской (промасленной) бумаги стала пользоваться только ей - очень удобное изобретение!

Вопрос: При готовке вы...
1. Смазываете форму маслом 
29  (44.62%)
2. Выстилаете бумагой 
25  (38.46%)
3. Другое 
11  (16.92%)
Всего:   65
Комментарии
30.03.2012 в 01:50

Realy-realy-good-song-choise©Francisco Gomez
я фольгой пользуюсь.)
30.03.2012 в 01:50

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
чаще маслом пользуюсь. потому что пекарский порыв обычно наталкивается на отсутсиве бумаги - нет привыки ее держать )
30.03.2012 в 02:07

Ночь. Дайри. Пикспам.
Все еще по старинке маслом
30.03.2012 в 02:08

Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Когда пеку пироги, бисквиты и всякое такое -- бумага, когда запекаю рыбу, мясо -- подсолнечное масло.
30.03.2012 в 02:25

Это того стоит ©
Зависит от того, что именно готовлю. )
30.03.2012 в 02:26

Верхнеяпонский Лис - Ехидна
хх а я пользуюсь силиконовыми формами)уже и забыла о таких извращения " что бы не пригорало"
30.03.2012 в 22:58

Если у вас что-то не получается с первого раза, значит вы - не Михаэль Шумахер.
в основном смазываю сливочным маслом, но бумагу удобно использовать, когда ожидается большое конкретное "загаживание" противня